东院区

  • 兖矿新里程总医院东院区简介

    东院区位于邹城市区北部、铁山公园南邻,前身为始建于1977年的兖矿集团第二医院,占地面积54亩,建筑面积3.2万平方米,开放床位450张,2007年并入兖矿集团总医院。东院区现有员工350人,其中专业技术人员312人,高级职称专业技术人员55人。
    2019-12-25
    点击详细
  • 健康管理中心简介

    健康管理中心的前身是兖矿集团总医院体检中心,位于邹城市公园路,成立于2005年,经过2015年、2019年两次大规模升级改造,凭借专业的医疗队伍、尖端的医疗设备、温馨舒适的环境、高效的健康信息管理平台以及人性化服务理念,目前已成为鲁西南规模最大的专业健康咨询体检和管理中心之一,并成为上海复旦大学附属中山医院形成战略联盟单位。
    2019-12-25
    点击详细
  • 兖矿新里程总医院精神卫生中心简介

    兖矿新里程总医院精神卫生中心为设施完善、功能齐全、技术先进的特色精神卫生专科。目前拥有床位150张,分为精神一科、精神二科、精神三科和心身医学科四个临床科室,包括男性封闭式病房、女性封闭式病房和综合开放式病房。设有精神科普通门诊、专家门诊、心理咨询门诊、心理治疗门诊、失眠门诊、心身医学科门诊。年门诊量1.6万人次,出院病人1200余人,每年心理咨询和治疗7600余人次。
    2019-12-25
    点击详细
  • 肿瘤中心简介

    2019-12-25
    点击详细